Что с вами не так?

Человечество написало и наговорило столько мудростей, что просто обязано быть… гениальным. Но лишь тупеет с каждым новым днём, погружаясь в забвение, полное агрессивного безумия и бездумного послушания одновременно.
Что с вами не так, люди?

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии