Алкоголь

И пускай во мне алкоголь
И в тебе он случался тоже...
У тебя не простая роль -
Ты в моей закипаешь коже.

Это ж надо все время бдить
И держать меня полусытой.
Ты решил меня разбудить -
Вот теперь я и бью копытом.

Вот теперь я прошу "гори"
Как в периоде обостренья!
Вот бы видеть что там внутри
Всё не только "слова, да трение".

Ты как снайпер умеешь ждать
И ведёшь меня под прицелом.
Да, мне нравится побеждать,
Но готова сдаваться в целом.

Главный принцип "не навредить"
И похоже мне поздно биться.
Я забыла предупредить:
Не позволь мне в тебя влюбиться.

Я забыла предостеречь:
Не позволь мне писать стихами!
Но рифмуется снова речь
Преисполненная грехами.

Не такой уж ты, в общем, змей,
Только знаешь... и я не Ева.
И любое моё "не смей"
Растворилось от перегрева.

И у каждого свой лимит,
Если разум преобладает.
И кто сам себя заклеймит -
Тот и сам себя оправдает.


Рецензии