На лужайке-разнотравье

На лужайке-разнотравье
И медовый аромат.
(Послужило бы заглавьем,
Без особых лишних трат.)

До чего же покоряет,
Летний,буйный травостой.
Лишних,разом выдворяет
И за дальнею вёрстой,

Держит их на расстояньи.
Тех,кто так и норовит,
Причинить,коль не страданье,
Так подобное чинит.

Ну не нравится им зелень
Трав и весь ковёр цветной.
Посему,на самом деле,
Им- в ближайший сухостой.

  24.05.2024г   10.29.


Рецензии