Сократ и Ксантиппа



Вот поцапались мы сдуру,
Ухожу я на балкон,
В уши ставлю гарнитуру
И включаю свой айфон,
Прямо в сердце направляю
Музыкальную струю,
Забываюсь, и летаю,
И вполголоса пою,
И под жменю димедрола
Увеличиваю звук,
Я профессор рок-н-ролла,
Доктор блюзовых наук,
Хоть хабалка ты и клуша,
В том есть ценность бытия,
Чтоб и ты любила слушать
То, что слушаю и я,
Чтобы вкус мой музыкальный
Почитала ты стократ,
Пусть я лузер уникальный, -
Велемудрый, как Сократ,
Уступая, побеждаю,
И богаче становлюсь,
И пою я, и летаю,
И над безднами смеюсь.


Рецензии