По морде чайником

Значит вот она и причина  того, почему Нетаньяху спонсировал ХАМАС.
По американской традиции откармливал индейку на день благодарения,
Как бы цинично это не звучало, но это так. Не даром концерт был в нужный день, нужный час...
А вот порт им, сукам, понадобился, американским тварям. А ради этого - целый народ мишени.
Что же касается признания Палестины -
Есть территория первого договора.
Люди? Люди могут стать гражданами нового государства, чтобы не покидать территорию,
На которой обжились. Красиво?
Не очень, криво - но пока это вариант единственный.
После геноцида Газы - о чём Израилю спорить?
Или они надеялись выйти чистыми?
Связались с США - что жаловаться на запашок дерьмовый.
Но что касается беспилотников - сбивать стопроцентно.
Это не человек, но их отсутствие сбережёт много жизней.
США быстро схватится, как за нежное место, за свои центы.
И щупальца, если не будем сантименты пускать, уберёт быстро.


Рецензии