Об-ма-ну-ли

Прах погибших тих и бессловесен,
Только правда не горит дотла.
Украина умерла в Одессе.
На второй день мая умерла.

Вывод мой отсюда аксиомный
Для народных масс со всех сторон.
Этот день не просто переломный,
Это Украинский Рубикон.

Захотелось жить народу краше,
Что ж почин хороший, только вот
МрIя та назло соседской Раше -
Русский мир скорей пустить в расход.

С гор карпатских селюки сбежались,
Не с призывом прежним: "Мир. Труд. Май".
Где у вас покрышки завалялись?
Не робей, Микола, поджигай.

Пира ждёт нацизм, как волчья стая.
Граждане свои и не свои.
Позабылась истина простая.
Разве строят счастье на крови?

Бунт на радость жадному Брюсселю.
Рогули у власти - быть беде.
Только государства нет отселе.
Незалежность в Лондонской узде.

Казнокрадство процветает больше.
В храмах Божьих служит сатана.
Проданные земли. Рабство в Польше.
И вдобавок ко всему война.

ОБ-МА-НУ-ЛИ! Сказочке кончина.
Открывай глаза, свидомый люд.
Вы для Вашингтона, как скотина.
Ваше право славить только блуд.

В моём слове опыт поколений.
Нет пророчеств этого мудрей.
Рано или поздно, без сомнений,
Но Майдан пожрёт своих детей.

Всё свершится неизбежной волей.
Будет мир и в землях, и в сердцах.
Расцветёт и Киев лучшей долей
На днепровских русских берегах.

24 мая 2024 года


Рецензии