Пятница вызывает

Где-то слетели настройки у жизни моей:
Смотришь вокруг, ничегошеньки не понимая –
И никакие адаптеры не помогают,
Всё тормозит и беззвучно моргает дисплей.

Кофе глотаю, пытаясь активность включить,
В мир чёрно-белый подбросить хоть чуточку красок,
Чтоб не случилось внезапно в работе отказа,
Как-то бы надо настройки свои обновить.

Знаю я средство, оно помогает всегда –
Выпить в компании тёплой с хорошей закуской,
Старая добрая пятница с перезагрузкой
Сразу поправит настройки мои без труда!

(24.05.2024)


Рецензии