Я чувствовал сегодня твою ласку

Я чувствовал сегодня твою ласку,
Твой нежный голос гладил по спине.
Луна светила ночью будто в сказке,
Ты нежно улыбалась мне во сне.

Глаза сказали всё, а губы не успели,
Они лишь мило улыбались свет даря.
Ты так ни слова и не проронила,
А я всё понял и обнял тебя.

Объятья нежными и крепкими казались,
Дыхание прерва;лось, замерла Земля,
Вокруг наших объятий всё остановилось,
Чтобы сердец наших биение услышать. Зря!

Зря слушала природа, замолкая,
Беззвучны их движения тогда,
Когда в одно они объединялись,
И наполняли нас Любовью без конца.

Я знаю, как перевернуть твоё сознание,
Как вытащить наружу всю тебя.
И ты при этом смотришь осторожно,
Безмолвно отдавая всю себя.

Ты говоришь со мною молча,
Рассказывая лишь глазами о себе.
Душа через глаза наружу рвётся
Показывая себя истинную мне.

В прекрасной неге наслаждаясь
Моим присутствием, лучась,
Ты наслажденье получаешь
И дрожь по телу чувствуешь сейчас.

Я первый с кем закрыв глаза ты улетаешь,
И отдаляешься от здешней суеты.
Я первый кто тебя так нежно обнимает,
Как луговые птицы и цветы.

Ты ловишь бабочек внутри себя
Когда мы держимся руками,
И молния пронзает в тот момент,
Как носик к носику так нежно приникает.

Ты проникаешь вглубь меня,
И в каждой клетке растворяясь
Душою чувствуешь меня.
Тобой я нежно наслаждаюсь.

Мы два цветка красивых,
Расцвели и пахнем вместе,
И эти запахи окутали Любя,
Нам вместе хорошо, но если тесно
Мы Мир заполним и подарим всем себя.


Рецензии