Гипотетика

в уравнениях ноосферы

человека суть — не уснуть,

там, где вижу я перемены

приглашающих отдохнуть,


в эти квантовые переходы,

там — где Будда, Христос и Аллах,

всем по вере пришлют пароходы,

на магнитов души маяках.


Рецензии