24 мая. Вот, и утречко пришло...

Вот, и утречко пришло,
На дворе у нас тепло...
Сейчас, друзья, уж 19,
Можно мне и прогуляться.
Свои ноженьки размять,
Славу Господу воздать.
За природы возрождение,
За все прекрасные творения.
За то, что вижу и дышу,
За то, что я ходить могу.
Могу слышать и любить,
И об этом говорить.


Рецензии