Про квартет...

Талантов в России нет?
В народе полнО-талантов!
...Но тот же у нас-квартет
И те же,в нём музыканты!
Насколько бездарен-квартет
Они,понимают ли сами?
Что толку от них-нет!
Сколь ты не меняй их-местами...

Привыкли мы...Столько-то лет!
Не музыку слушать-пародию!
...Да, что там!Бездарный квартет
Любую,испортит мелодию...


Рецензии