Идёт война, неважно Штатам, что потом...

За территории шли войны беспрестанно,
Но как возникла Доллара империя,
То прибрала в своё владение все страны:
Из доллара узду ко всем примеряла

И за Второй уж мировой войной решала
Какой стране какую демократию
Иметь положено и где власть обветшала,
Куда послать им воинскую. братию.

Не территории нужны - свои, лишь, люди,
Чтоб взять могли кредиты. инвестиции.
Тогда господствовать в тех странах доллар будет,
И Штатов удовлетворит амбиции.

Так создавались группы "белых" стран и "чёрных",
Не в цвете кожи, в их предназначении
Вся суть была для стран покорных - непокорных.
Так создан мир, плывущий по течению.

Теперь все "белые" Россию критикуют:
Она - из списка "чёрных" - взбунтовалась вдруг.
И Украину, что покорна, атакует,
Нарушив западных законов жесткий круг.

А Украина бредит и ЕЭС, и НАТО,
Готова сдать в аренду Штатам Крым, Донбасс.
Флот в море Чёрном им поставить где-то надо,
Донбасс под базы тоже будет в самый раз.

Стравить войной два эти братские народа,
Задумка старая, ей больше сотни лет.
Не вмерла це ещё бандеровцев порода,
И на зомбирование обиды нет.

Всё вход пошло: "Голодомор"  и "оккупанты",
Про "клятых москалей" многоголосый хор.
Жовто-блакитные все нацепили банты,
Орут, как бешенные, что Россия - вор.

Плати Большие деньги - властная элита
Продаст за них не только братьев, но, и мать.
Инструкторов, советников большая свита
Подскажет как Россию легче "обломать".

Не получилось: кто-то что-то не додумал,
И с олигархами российскими облом.
Растут число убитых и кредитов сумма,
Идёт война, неважно Штатам, что потом...


Рецензии