Сон 2

Мне снится сон,
Что я в своей квартире,
И льётся с потолка вода
И брешь в полу
И всех залили.
Соседи  бегают туда сюда.

Грозят судом,
Расправой горькой,
А я пытаюсь убирать
Воды поток лукавый четкий,
Вот так и в жизни есть вода.
Не знаешь где труба прорвётся
И ждать чего, и из дверей
Не только в жизни счастье льётся,
Бывает встретишь  ты людей,
Они, как озеро бездонны,
Как океан полны беды,
Лихи как водопад высокогорный,
И , как болото мрачны и черны.

И от беды никто не застрахован ,
ЧП реальны и страшны,
И уберечься от любого форс- мажора,
Нам не помогут и обиняки.

Вернёмся к сну,
В итоге я проснулась,
Ну в общем в прочем,
Как всегда,
На жизнь немножко оглянулась,
И пригласила в дом я слесаря.


Рецензии