Любовь не делим, умножаем!

Любовь не делим, умножаем! По возрастающей в годах.
Тандем семейный прописался в своих бегущих облаках.
В глазах не возраст виден сразу – произведение двух душ!
Как жаль, в миру всё по-иному: она жена, он только муж.

Нет расстояний между ними! Печаль да радость пополам.
В сердцах обиды не таятся и жизнь не прячет по углам.
Близки! Чисты в заботах души и каждый день лишь на двоих.
Одно дыхание по жизни! Весь сумасшедший мир затих.

Любовь не делим, умножаем! Итог – счастливая семья.
Приходит старость незаметно, но чувство греет без огня.
Оно до боли откровенно! Сплетенье рук, сиянье глаз…
Слова пустыми не бывают, тревожит нежность общих фраз.


Рецензии