Чудесный человек

"Чудесный человек"

#стихи #любовная лирика #поэзия
15 мая 2024г

Чудесный человек...
Подай мне руку!
В горе только не топи...
Твоей навеки буду!
Дари заботу и цветы...
Поддержку и опору!
Не нужно глянца,
Денег вод...
Простая я девчонка!
Не нужно пафоса и слов...
Пустых... Важны поступки!
И я готова, Вам простить!
Из-за возраста проступки...
Сижу, курю... Смотрю в окно!
А на сердце стужа...
Прошу, приедь и навести!
Забери меня отсюда...

© Броварник Е.А.


Рецензии