Моя любовь

Моей любви оказалось гораздо больше.
Но, как и говорили, её не хватит на двоих.
Она могла бы осчастливить целый мир.
Но свет выключен, внутри не горит.
 
Моя любовь пережила так много.
Она прекрасна и так красива.
А когда было очень больно,
Я просто спрятала её внутри.

Когда мне стало лучше,
Освободившись от оков обид.
Моя любовь так робко,
Появилась из тени.

Она вновь светом озарила
Сквозь столько жизненных событий
Она осталась той же милой,
Что и была в начале нашего пути.

Моя любовь твою искала.
Неслась к тебе через весь мир.
На ощупь, запах и повадки.
И не сдавалась на пути.

Но там её никто не встретил.
И этой встречи и не ждал.
Моя любовь гораздо больше,
Чем мог представить этот зал.

Свет выключен.
Так долго я её ждала.
Но вновь увидев мир,
Любовь, вновь спряталась, ушла.

И если есть она на свете,
Я буду верить, что она
Вновь выйдет и тогда
Её вдруг встретят, обнимут и не дадут погаснуть никогда.


Рецензии