***

Рваный вдох... на тебя я смотрю,
А в груди распускаются розы.
Каждый миг эту боль терплю,
Улыбаюсь, скрывая слезы...

Ты уйдёшь. По спине холодок
И грудь снова обьята огнём...
Улыбаюсь. И вновь лепесток
Опускается на ладонь...

Ты не рядом. И, кажется, мне
На мгновение становится легче...
Все как будто в туманном сне,
Но я, как больная, жду встречи.

Снова ты. Взгляд глаза в глаза.
Просыпаются стебли с шипами...
У меня ровно полчаса.
Я клянусь, ты не узнаешь...

Улыбаюсь. А розы внутри
Прорастают, ломая кости...
Ты уходишь. И я до зари
В ночном небе считаю звезды.


Рецензии