Отпусти

Я прощу предательство, боль
Только, милый, не будь ты со мной
И меня больше не беспокой
Дай пожить без тебя, мне одной

Дай свободу, забудь про меня
Я тебя опускаю любя
Тяжело вместе было нам жить
Отпусти, жизнь не дай загубить

Ты забудь адрес мой, телефон
И с лукавства смени ты свой тон
Я решила к тебе не вернусь
Жизнь с тобой это горечь и грусть

Лучше быть одинокой, чем так
Знать какой ты бываешь чудак
Руку можешь поднять и забыть
Уверять, что не можешь так жить

Но потом на круги все своя
Для тебя я плохая жена
Отпусти, я прощу и забуду
Без тебя я счастливая буду


Рецензии