Мелочи

Нам надо поговорить.
Молчать - обойдется дороже.
Тебе теперь нечем крыть,
Но это тебя не тревожит.

Послушай! Давай не так!
Давай лучше всё по-честному!
А ты мне в ответ: - Пустяк, -
Склоняя к контакту тесному.

Я вижу в тебе врага!
Меня ты изрыл траншеями!
А ты говоришь: - Ага.
И нежно целуешь шею мне.

Я требую, чтоб ты ушёл!
Теряя остатки дикции...
А ты говоришь: - Хорошо.
И продолжаешь фрикции.

/Новицкая/2016


Рецензии