Секси-бой... НЕ я ковбой!! Деньги главное

Пришел я к другу своему,
А у него девчонки были две...
И подошла одна к ему,
А вот вторая понравилась мне.

Ну а дальше, началось у нас вот это...
Да согласен и я, что невообразимо!!
И жили мы затем-то вместе, ждали каждый день рассвета.
А тут же, что увидев я, было вообще необъяснимо!!!

Ну сперва почувствовал я, что появился диабет,
И сахар, чего-то вдруг опустился...
И да зайдя, понял я, что меня словно нет!!
Этак, мой друг к ней в постель явился

— Эй, я не понял, сахарок?!
Маленький ты что-ли? И Нужно выпить сок?
И видел я, как мой лучший друг, её целует...
А ещё вдобавок к моей, его приходит.
Что за?? Он колдует!!

А я... То так, то сяк, ну и полнейший дурак!!
Вот? Вот? Вот как? Как он делает всё это... Как?!
— Ну что, Максимилиан, теперь не ты у нас Секси-бой-ковбой.
Ха!! И не бывать тебе, не жить с женой!!

Именно вот так вот и сказал мне друг,
Да уж... Какой мне он вообще теперь друг??
И хотя, вовсе нету у него заслуг,
Но, есть главное кое-что - ДЕНЬГИ!!
Потому и для всех девчонок, он лучший супруг...
Этак, потому что - ДЕНЬГИ.

24 мая 2024 09:22 Грищук Максим


Рецензии