Светлячок души

Если её светлячок души,
Больше не светит ей в темноте,
ТЫ в ответе за это и ТЕ,
Кто так долго его тушил.

Если ТВОЙ светлячок души,
Не зажжётся в ЕЁ ночи,
То потом ищи, не ищи -
Пропадут её взгляда лучи!

Если ТВОЙ светлячок души
Засияет ,как на солнце бриллиант,
Оглянуться скорей поспеши:
Повезло! Ты нашёл её снова, брат!


Рецензии