Весна

Весна дарует возрождение,
Неся природы пробужденье.
Снега растопит,  льды зимы.
Вселяя чудо в души и умы.

При серенаде мартовских котов.
Прочувствуешь - бурлит любовь.
Как птичек кочевых, влечёт домой,
Родное небо манит  высотой.

С Весною - бередит нам души -
Простор небес, морей и суши.
Весна - дар - надышаться, насладиться,
В любви самозабвенной возродиться.
23.05.2024


Рецензии