Пробуждение весны

Просыпается весёнка, и зиме пришёл конец.
Белоснежные перины уж растают наконец.
На свободных голых ветках вновь появится листва.
И от снежной мягкой шубы отстранится вдруг сосна.
Ветер сильно продувает,
Солнышко всё согревает,
Очень уж хорош денёк,
И как аленький цветок
Душу счастьем наполняет,
Очи красочным виденьем,
Ах, какое вдохновенье
На природы красоту!
Словно младенец вот-вот появился подснежник в лесу,
Я с восхищеньем на синее небо смотрю.
Такая природа, такая краса!
Её мне словами не описать!


Рецензии