У моря..

Воскресла любовь откровением,
Ещё под воздействием сладости,
Горят глазки ясностью в радости,.
Довольна хорошем мгновением.

Все ночи красивые , звёздные
С луной полукруглой красуются.
Сидим мы у мыса милуемся
Объятия жаркие , нежные....

Но вышло из моря чудовище,
Прибрежной волною омытое.
В сиянии лунном так скалится,
Несёт в сундучке нам сокровище.

А мы убегали раздетые....
Под шумные волны с накатами.
Смеялось так громко чудовище,
Что мы потерялись дорогами.

Хорошее было свидание.
Воскресла любовь откровением.
Пустые слова оправданием
Сковали моё ожидание.


Рецензии