Про зрелую любовь

Пройдя чрез ураган страстей,
Познав порядки, нрав людей,
Узнал, что жить всего верней
С одной лишь милою своей!

И хоть ценю других красоток,
Огонь любви внутри уж кроток:
Тепло души, сердец и тел
Делить с супругой лишь удел!


24.05.2024, г.Москва


Рецензии