Аромат любви

Нас черёмуха весною восхищает,
Как невеста в кружеве стоит.
Здесь в саду цветами обнимает,
Сколько тайн она моих хранит.

Ароматом сладким наполняет,
Белым цветом, нежностью манит.
Лепестки тихонько осыпает,
Голову дурманит и кружИт.

У черёмухи впервые повстречались,
Здесь с тобою встретили рассвет.
В небе звёзды с нежностью шептались,
А луна для нас рассеивала свет.

Мы в любви друг другу признавались,
От объятий жарких разрывалась грудь,
Страстных поцелуев, самых сладких...
Как бы я хотела эту ночь вернуть.


Рецензии