Моя прекрасная мадам

Я карты снова разбросаю,
Моя прекрасная мадам,
Так кто же вы, ещё не знаю,
Но никому вас не отдам.
И я всё время восхищаюсь,
Наверное вы мне нужны,
Я каждый раз вам улыбаюсь,
Но вы всё так же холодны.
Исполню всё, лишь пожелайте,
Ваш лёгкий шарм неповторим,
И я прошу, не исчезайте,
Давайте хоть поговорим.
И каждый раз я засыпая,
Чудесных снов желаю вам,
А вы виденьем исчезая,
Меня бросаете, мадам.
Но вы во сне вновь приходите,
Вновь подарите мне покой,
Свою мне руку протяните,
И поведите за собой.
Могу ли я добросердечно
Вас на свиданье пригласить?
Но вы скромны, и да, конечно,
Я вас не смею торопить.
Так кто же вы, ещё не знаю,
Моя прекрасная мадам,
Но я по вам уже скучаю,
И никому вас не отдам.


Рецензии