Сказать!!!

Сказать
ГДЕ РУСЬ!
Я не берусь.
Она ВЕЗДЕ
И на ЛУНЕ.
И На ВЕНЕРЕ.
И во мгле.
На СОЛНЦЕ
тоже ЕЕ много.
И ШИРОКА
Для НЕЙ ДОРОГА.


Я - РУССКИЙ.
И еще Москвич.
Москва СТРАНЫ моей
сТОЛИЦА.
Как мне СТОЛИЦЕЙ
Не ГОРДИТЬСЯ?!!!
МОСКВА - ПРЕКРАСНЕЙ
ВСЕХ СТОЛИЦ!!!!!!!!

Проснулся.
Перед ней я ниц.
Одна Луна
Все это видит.
Луна?

Да кто ж Луну обидит.
Лунянин ЗДРАВСТВУЙ
Говорит.
Сегодя почему НЕ брит?

-Я только прибежал с ЗАРЯДКИ.
Теперь мне в Душ.

Да! ВСЕ в порядке.


Рецензии