Экзистенциальный бродяга

Экзистенциальный враг,
Хочет уничтожить,
Он мечтает об одном,
Как бы нас «стреножить».

Пусть идёт за веком – век,
«Англичанка гадит»!
И француза к нам идти,
Не можем, всё отвадить.
Собирая нечисть по пути,
Хочет он опять прийти.

Помним, помним теперь мы
«Что делал слон,
Когда пришёл на поле он?»
Скандинавы «получили»
И на долго отвалили.

Только бюргер всё не может,
Старый «зуд» его тревожит,
И зудит, зудит, зудит,
Видно «опыт» уж забыт.

Ну, «ничё» мы им поможем,
Что бы «зуд» уж не тревожил,
Ведь лечить мы мостаки,
Крепки наши кулаки!

(Alena Sunbeam /24.05.2024/)


Рецензии