Любовь

Знаешь любовь?
Да.
Она во в взгляде
той,которую трахнули всем нарядом,
а после пустили к мужу в камеру
и в глазок наблюдали за их свиданием.

Видел любовь?
Видел,
на лице в синий бубен разбитом,
с губами-пельменями шепчущими-
"Не бейте его,он хороший,а у меня всё залечится".

Знал любовь?
Знал что где-то,
зарабатывает минетом,
любимому на передачу.

Это любовь  вроде,
спичками горелыми
себе глаза подводит,
чтобы сквозь решётку- Увидели и обомлели!

Многопотасканная,
в бессилии пьяная плача,
на всё пойдёт,чтоб ребёночка,
для себя,для одной зачать.

Любовь?

Есть!
Была,есть и будет.
И жестокая месть-
не разглядеть её в людях.


Рецензии