Песнь абьюзера

От связалась с колдуном! Куда вляпалась?
Заколдует он тебя, заморочает.
Упираться будешь в пол всеми лапами,
Только времечко придёт неурочное.

В лес не побежишь в ёлках прятаться -
Не отпустит, не простит золотая цепь.
Я тебя ли не манил всякую
Указующим перстом во зелёну степь?

Что ж ты, горюшко моё фиолетовое,
Не послушалась опять, горемычная.
Устремилася в окно, в синь отпетую:
Злой колдун тебя своим опоил вином.

Зелья разные припас, травы вешние
И росою поливал сердце кроткое...
Не дарил ли я тебе слова нездешние?
Не висел ли на ногах тьмой -  колодкою?

Что ж ты бросила меня, лучезарного,
И прельстилась колдовским чужим именем?
Мы с тобою оба-два пара гарная.
Что колдун тебе сказал? Душу выманил.


Рецензии