Сколько в мире не услышавших Любовь

Сколько в мире не раскрытых истин,
Сколько в мире не истоптанных дорог,
Сколько в мире не пришедших мыслей,
Сколько в мире не услышавших Любовь.

10:45
06.04.2021

Фото из личного архива


Рецензии