Прошёл сон

  Хмурится в окно день,
  Плачет, за окном, дождь,
  На твоём лице тень,
  Знаю-ты меня ждёшь.

  Не приду к тебе-нет,
  Был он и прошёл-сон,
  О любви слова-бред,
  Я прошу, смени тон.

  Я, не знаю, что со мной
  случилось?
  Время навсегда остановилось
  И разлука,не кидает в дрожь-
  Я люблю-осенний дождь.

  Сутки напролёт-льет,
  Сколько, над землёй туч,
  Птица не видна-в лет,
  Солнца, не мелькнет-луч.

  Дома, не включу свет
  И тогда пройдёт грусть,
  Для друзей меня-нет
  Пусть придёт грусть, пусть...

         10.1996г.


Рецензии