Сибирская кадриль

Ты скажи, какая жалость,
Я с тобою повстречалась,
А могла бы и с другим,
Изучали бы шаги,
Как кадриль с ним танцевать,
О других не вспоминать.

Ах! Кадриль, кадриль сибирская,
Ты, такая, душе близкая!

Сибирь, мой любимый край,
Ты цвети, не замерзай,
И с тобою вместе мы,
В серединочке страны.
Отовсюду мы видны,
И талантами полны.

Ах! Кадриль, кадриль сибирская,
Ты, такая, душе близкая!

Всё ж попробуем с тобой,
Как Емеля за водой,
Вдруг, нам щука попадет,
Весь народ с ума сойдёт,
Когда сядем мы на печь
И поедем край беречь!

Ах! Кадриль, кадриль сибирская,
Ты, такая, «олимпийская»!

(Alena Sunbeam /24.05.2024/)


Рецензии