Галки не тронули булку...

Галки не тронули булку,
клюнули только два раза...
Что, извиняюсь, набулькали
в тесто, какую заразу?

Можно остаться без глаза,
даже лишиться квартиры,
если не выжали газа -
внять, чем воздействуют в мире.

В мире - как в правильном тире:
смело трассируют пули.
Вязнут иные в эфире,
чел если - за "гули-гули".

Сразу коль, скопом, уснули, -
силы присвоила - нежить.
С светом небесным - продули?!
Кто подписался их - нежить?

24 мая 2024

 


Рецензии