Доброе утро

Доброе утро, родная!
Я на ухо тебе прошептал,
Вставай, моя дорогая
Новый день настал.

Смотри, как светит солнце
Сегодня для тебя,
Оно в твоё оконце
Лучами бьёт с утра.

Вставай, моя родная
Много дел у нас,
Вставай же, дорогая
Уже десятый час


Рецензии