Хлеб в Южной Корее

Белый хлеб в Корее Южной,
как кулич у нас на Пасху.
Пахнет так же, тоже вкусный,
только мягкий и воздушный,
а без сдобы, как без краски,

абсолютно белоснежный,
но невероятно нежный.
Упакован герметично.
В целом вид и вкус отличный.

Невозможно отказаться,
но не будешь обжираться.
По нашим меркам дорог он -
цена три с лишним тысяч вон.*)

Но даже не за килограмм,
а за четыре сотни грамм.


*) За 100 долларов дали 1396 тысяч вон.


Рецензии