Я в начале...

Я наивность свою хороню
И в прохладную землю кидаю,
Я в могилу ее не смотрю,
Не рыдаю.

Не виню никого за грехи,
Ни врагов, ни друзей не печалю,
Не ищите меня позади,
Я в начале.

Мне не ведом начавшийся путь,
Прошлый опыт теперь бесполезен,
Нужно плыть, чтобы не утонуть,
Сгинув в бездне.


Рецензии
Симпатичные стихи.Есть за что зацепиться.

Игорь Саяпин   24.05.2024 12:16     Заявить о нарушении