Она ушла...

Она ушла, не  хлопнув дверью,
А тихо выскользнув в просвет.
И можно верить и не верить...
Есть я, есть ты... Любови нет.

Бродила где-то меж домами
Вдоль темных улиц  без аптек,
Пока мы вместе  «животами»
не обнаружили  побег.

Исчезла нежность близких рук.
Без поцелуев спать не стоит.
И каждый день как лишний крюк.
Нет, не болит, а больно ноет.


Рецензии