Дилемма

Моя жизнь - это "ад"!
В том "аду" я горю, каждый день, без остатка, бесследно!
Как же быть?! Я всё время молюсь!
Надо что-то решать непременно!

Первый путь - путь назад!
Не вернуться туда - там тупик, много страха и боли!
Что же делать?! Беда! И вопрос вновь открыт.
Также можно погибнуть в неволе!

Путь второй - это где? И куда повернуть?
Направо или налево?
Или прямо пойти, в неизвестность шагнуть?!
И опять возникает дилемма!

Налево свернуть - там не будет семьи!
Направо - семья понарошку!
Ну, а прямо пойти - там нет колеи!
На какую же встать нам дорожку?!

/24.02.17 г./


Рецензии