Онлайн

Мы работаем в онлайне
И общаемся – онлайн.
Можно видеться по скайпу,
Если хочешь, не включай.

Онлайн, онлайн,
Ты в сети меня поймай,
Пост скорее отправляй.

Мы же грамотные люди,
Так общаться с тобой будем,
Хочешь скайп и не включай,
Ты пиши и отвечай.

Онлайн, онлайн,
Ты в сети меня поймай,
Пост и смайлик отправляй.

Ты загадочен, и я,
Друг для друга мы загадка.
Образ свой мне передай
Словом, лишь, и мы в порядке.

Онлайн, онлайн,
Ты в сети меня поймай,
Пост читаешь, - отвечай.

Пишем письма мы в онлайне,
Мы загадочные крайне,
И красивы, и умны,
Но друг - другу не видны.

Онлайн, онлайн,
Ты в сети меня поймай,
Пост и смайлик присылай.

(Alena Sunbeam /24.05.2024/)


Рецензии