Грустный сон...

А мне сегодня снился грустный сон-
Как будто ты в меня ещё влюблён.
Как будто с нежностью меня ты обнимал.
И страстно искренне так в губы целовал.

Как будто рядом, близко ты опять-
И не боялись вместе мы мечтать.
Рассвет рассеял сон собой как дым-
Ну а в груди тоской: по прежнему любИм...


Рецензии