Настюшку с днюшкой

Девчонка наша озорная -
Яркая, забавная,
Милая и родная,
Очень-очень славная!

Маленькая, но большая -
Смышленая не по годам.
Крикуша наша смешная
Смело-робкая пополам.

Как многому всех научила,
О том не подозревая.
Образ жизни наш изменила -
С прежним полностью не совпадает.

Пусть ангел рядом повсюду
В жизни тебе помогает -
Защитой незримой будет,
От глупостей оберегает!


Рецензии