Ты и Я

Воображение играет,
Под звуки ветра и дождя.
И всё вокруг напоминает,
Те дни,где только Ты и Я.

И в ураган для нас затишье,
В метель,пургу,для нас покой.
С тобой я,словно, серой мышью,
Была покорною такой.

Борясь с пылающей страстью,
Чтобы не впасть в ненужный грех.
Хотелось быть в твоей мне власти,
И выполнять мечты утех.

Желанья наши не свершились,
А память чувства бережёт.
Мы друг от друга отдалились,
Никто свидания не ждёт.

Но только сердце не в покое,
И что то бережно хранит.
С тобою встреча успокоит,
Мечта о ней к тебе манит.


Рецензии