Учите латынь

Спросил я у знакомого врача:
“Как по-латыне будет, без обманки,
Наутро синь опухшего лица
После вечерней беспробудной пьянки?”

И хоть не знал латынский я язык,
Но что-то показалось мне знакомо,
Когда с улыбкой врач, сойдя на крик,
Ответил по-латыне мне: “Йиблома”.
               


Рецензии