Жаль

Жаль, так и не вышло ничего,
А красиво, всё так, начиналось.
Тебя любила только одного,
А разлучила нас такая малость.

Жаль.., жаль.., Облака несутся в даль!
Жаль.., жаль.., просто очень, очень жаль.

Да, конечно, ясно, мы любили,
Но любовь, свою не сберегли,
Обещанья все мы позабыли,
Лучшие мгновения ушли.

Жаль.., жаль.., Облака несутся в даль,
Жаль.., жаль.., просто бесконечно жаль.

А теперь, конечно, вспоминаем,
Были мы богатыми с тобой,
Но богатства все мы растеряли,
И тоска кружит над головой.

Жаль.., жаль.., Облака несутся в даль,
Вот бы оторваться от земли и вернуть
Всё то, что уже вдали.

(Alena Sunbeam /23.05.2024/)


Рецензии