Осталась от весны декада

Осталась от весны декада
И лето красное придёт.
Для всех людей оно отрада,
Как для пчелы готовый мёд.

На солнце щуриться от счастья,
Вдыхать сирени аромат,
Клубничной наслаждаться сластью,
Смотря с крыльца в вишнёвый сад.

А на закате птичьи трели,
Как серенады о любви.
Бушуют страсти на постели,
Кусаем губы до крови.

Луна на звёздном небосклоне
За тучку спрячет яркий лик.
На миг оставив на плафоне
Едва заметный жёлтый блик.

22.05.2024


Рецензии