Наш президент почти что, как Христос

Наш президент почти что, как Христос,
Мы им двоим лишь в этом мире верим,
А мир совсем пошел уже в разнос,
И нет людей, нас окружают звери.

Воруют все и врут напропалую,
Не страшен им ни суд, ни прокурор,
Украл сегодня, завтра арестуют,
Вчера был генерал, сегодня просто вор.


Рецензии