Вечная Весна

Есть на свете много разных городов и стран,
И шумит, не умолкая, Жизни Океан.
 ~
Видеть чудеса в обычном стало - моветон,
Аромат внутри скрывает розовый бутон.
~
Всё вернется бумерангом, за любовь - сполна,
И уносит прочь печали пенная волна.
~
Золотую рыбку ловишь не на ту блесну,
Торопись, и ты догонишь Вечную Весну...
N-N


Рецензии