Приезжай обнимать меня

В мыслях не прыгают человечки,
В сердце магнолии не цветут.
Я обнимаю подушку с гречкой,
Всё потому, что ты спишь не тут!

Я засыпаю, но без улыбки.
С лёгкой тоской наперегонки.
Слышу, как булькают в акве рыбки.
И закипают мои мозги.

Мне бы наесться с тобой от пуза!
И насмеяться бы после всласть!
Я, как подтаявшая медуза
Нашу с тобой вспоминаю страсть.

Всё это шутки, да без лукавства.
Мы никому не расскажем? Да?
Ты - моё собственное лекарство
От недосчастья. И ерунда
Всё что твердили всегда подружки:
Мол, нету принцев! Бери коня!
Я не хочу обнимать подушку...
Так приезжай обнимать меня!

/Новицкая/2018


Рецензии